J’ai débloqué une classe d'elite, mais je ne parviens pas à la trouver!

Félicitations! Les versions des classes elites peuvent être accessibles depuis le bouton de commutation de la partie gauche de l’icône d’information qui se trouve dans votre inventorie de la classe, une fois que la classe est correctement sélecté. Vous devez basculer entre la classe régulière et la version d’elite, il n’y a pas une icône séparée pour ça.