Comment est-ce que je peux inviter mes amis à jouer? Est-ce qu’il y a des bénéfices si on invite des amis?

Sur les niveaux boss, vous pouvez inviter des amis en tapant sur le bouton Inviter des amis. Vous recevrez un bonus Nibblers pour démarrer le niveau avec lorsque vous invitez des amis à jouer.

Vous pouvez également inviter des amis de l'écran de la carte en appuyant sur le bouton Inviter en dessous de la boîte aux lettres. Il y a un avantage supplémentaire d'inviter et de jouer avec des amis, parce que vous recevrez des récompenses sous la forme de pièces de monnaie et des vies supplémentaires permanents quand vos amis commencent à jouer. Voir combien d'amis jouent déjà et quel est le montant d'amis qui vous donnera la prochaine récompense en appuyant sur le bouton inviter.