Quels sont les boosters head-start, et comment fonctionnent-ils?

Sur les trois niveaux du tournoi, vous pouvez sélectionner jusqu'à trois boosters pour démarrer le niveau. Sur l'un des niveaux les boosters sont gratuits. Vous pouvez choisir parmi Triple Coral, Double Bitelings, Octo, arc-en-Fruit et Block Smash. Coral, Bitelings et Octo nettoyent les colonnes et des rangées de fruits. L’arc-en-Fruit détruit tous les fruits de la même couleur qu’il est échangé avec, et le bloc Smash offre des dommages à des blocs aléatoires sur le niveau.