Comment est-ce que la progression d'Angry Birds Epic est sauvegardée?

La progression dans Epic est enregistré en ligne avec un Compte Rovio. L'enregistrement de votre jeu avec un Compte Rovio enregistre vos progrès à un cloud en ligne, et il vous permet de synchroniser votre progression à travers des differents dispositifs.

La progression n'est pas enregistrée via Facebook, Game Center ou Google Play Games!

Si vous ne jouez connecté avec un Compte Rovio, votre progression est enregistré localement sur votre appareil et elle sera perdue si vous supprimez l'application, le changement du dispositif, ou dans certaines circonstances quand il y a une erreur avec l'application.

Pour enregistrer votre jeu avec un Compte Rovio, appuyez sur l'icône Nest dans le coin inférieur droit de l'écran de la carte pour entrer dans votre camp. Ensuite, appuyez sur la figure en haut du mât totémique à gauche, puis appuyez sur "enregistrer" sous Compte Rovio. Veuillez vérifier le compte par courriel.

Note: Vous devez être connecté au compte dans le jeu afin que votre progresion soit sauvée en ligne!

Veuillez noter que les Comptes Rovio sont disponibles que sur iOS et Android.

Pour plusieurs informations concernant les Comptes Rovio dans Epic, veuillez voir la section Compte Rovio FAQ ci-dessous.