Google Play Store dit que mon appareil n’est pas compatible avec le jeu! Pourquoi?

Votre appareil a quelques soucis de compatibilité avec le jeu et c’est pour ça qu’il est marqué comme incompatible. Si Google Play Store le dit, malheureusement, notre équipe d'assistance ne sera pas en mesure de vous aider si vous ne pouvez pas télécharger le jeu. Cependant, nous espérons que vous aurez l'occasion d'essayer Angry Birds Transformers sur un autre appareil!