Avez-vous un souci pour lancer le jeu sur Android ? Activez les autorisations !

Si vous rencontrez des soucis à lancer AB Evolution, veuillez-vous assurer que vous avez approuvé toutes les autorisations Android demandées par le jeu. Si vous n'accordez pas l'accès au jeu, il ne pourra pas télécharger tous les fichiers nécessaires et ne pourra pas le charger. Si vous avez refusé cette autorisation en cliquant sur "Ne me demandez plus", vous devez autoriser manuellement l'autorisation en accédant les paramètres de votre appareil pour pouvoir jouer le jeu. Pour faire cela, vous pouvez : Accéder les Paramètres -> Applications -> Gestionnaire d'applications -> Angry Birds Evolution -> Permissions et tapez le bouton « Suivant » à « Espace de rangement » et cela changera sa couleur en bleu.