Quels sont les boosters de départ?

Au début de chaque niveau, vous aurez l'option de choisir un, deux ou trois boosters pour vous aider à compléter le niveau.

Les options du booster sont les suivantes:

• Bombes - l'un d'entre eux apparaîtra au hasard quelque part dans le niveau au début
  • +3 Déplacements - cela augmente le nombre total de coups que vous avez pour terminer le niveau de trois
  • Shuffler - utilisez ceci pour mélanger la position des ballons à tout moment

Ces boosters peuvent être achetés au début d'un niveau avec des pièces d'argent. Il suffit de taper sur les boosters que vous souhaitez utiliser sur l'écran pré-niveau de sorte qu'une coche verte apparaît à côté de lui, et le booster sera alors disponible pour ce niveau!