Je n'ai pas trouvé de réponse à ma question. Qu’est-ce que je dois faire maintenant?

Si vous êtes déjà à la recherche de ces FAQ dans le jeu, il suffit de cliquer sur le bouton «Contactez-nous» dans le coin supérieur droit de cet écran.

Si vous ne jouez pas actuellement au jeu, vous pouvez contacter notre équipe de support en appuyant sur le bouton de menu en bas à gauche de l'écran de carte de niveau, puis sur le bouton de la roue dentée -> Support -> Contactez-nous -> Nouveau.

Sinon, si vous êtes actuellement à la recherche de notre Angry Birds Blast FAQ sur nos pages Rovio vous pouvez soumettre une requête dans le coin supérieur droit de la page. Veuillez inclure votre ID utilisateur dans votre message. Vous pouvez le trouver en cliquant sur le bouton du menu principal en bas à gauche, puis en cliquant sur le bouton de la molette pour ouvrir le menu des paramètres. L'identifiant se trouve en bas ("ID personnalisé").

Dans la mesure du possible, nous vous recommandons de nous contacter dans le jeu pour une expérience de support plus souple.