Je n'ai pas trouvé de réponse à ma question. Et maintenant qu'il faut faire?

La meilleure façon de contacter notre équipe de support est à travers le jeu. Sur l'écran principal de la carte de niveau, appuyez sur le bouton de Menu en bas à gauche de l'écran, puis appuyez sur le bouton Support. Cela ouvrira la FAQ du jeu (telle que celle que vous lisez actuellement). De là, vous pouvez nous envoyer un message en tapant sur « Contactez-nous » en haut à droite de l'écran, ou sur le bouton avec un signe plus (+) en bas à droite de l'écran, selon l'appareil que vous utilisez. Cela va ouvrir une fenêtre de message vide où vous pouvez écrire votre message à nous! Il y a aussi une icône d'agrafe qui peut être utilisée pour ajouter une pièce jointe (comme une capture d'écran).

Nous attendons vos messages!