Comment puis-je me connecter à Facebook et pourquoi est-ce que je dois le faire?

Vous pouvez connecter Angry Birds Blast à Facebook sur l'écran de départ après l'ouverture du jeu. Appuyez simplement sur le bouton bleu "Connexion". Vous pouvez également vous connecter à partir du menu des paramètres. Appuyez sur le bouton de menu en bas à gauche de l'écran de carte de niveau, appuyez sur la roue dentée et appuyez sur le bouton bleu "Connexion". Si vous souhaitez déconnecter le jeu de Facebook, vous pouvez également le faire dans le menu des paramètres.

Connecter le jeu à Facebook vous permet d'enregistrer la progression du jeu dans le cloud, ce qui vous permet de reprendre là où vous l'avez laissé sur un autre appareil ou après avoir désinstallé / réinstallé le jeu. Nous vous recommandons fortement de faire ceci pour garder vos progrès sécurisés.