Comment est-ce que je peux obtenir plus de vies?

Il ya 3 façons d'obtenir plus de vies:

1. Vous gagnerez une vie automatiquement toutes les 30 minutes.
  2. Vous pouvez demander plus de vies de vos amis. Pour faire cela, il suffit de cliquer sur l'icône de coeur dans le coin supérieur gauche, puis cliquez sur le bouton "Demandez à un ami!". Vos amis peuvent vous envoyer des vies, même si vous ne leur demandez pas - s'ils sont gentils! Vous pouvez utiliser jusqu'à 10 vies reçues d'amis chaque jour. Les vies envoyées par vos amis sont stockées dans l'onglet Messages.
  3. Vous pouvez toujours acheter plus de vies avec des pièces d'or!