Quali sono i bauli sulla schermata della mappa? Come posso visualizzare la pagina?

Le Casse Stella si possono vedere sulla schermata della mappa, donano booster quando li sbloccate attraverso la raccolta di un numero sufficiente di stelle dai livelli dell'isola in cui si trova il baule. Quando cliccate sul baule, vedrete quante stelle dovete ottenere per sbloccarlo. Nel caso in cui disponete di abbastanza stelle, toccate "Apri" e otterrete un premio.