Come faccio a spostare i miei progressi quando cambio dispositivo?

È possibile trasferire i vostri progressi assicurandovi di aver sincronizzato sul vecchio dispositivo il gioco al vostro account Facebook. Inoltre, vi preghiamo di assicurarvi che mentre state giocando, abbiate connesso il vostro account FB in modo tale che i progressi recenti si registrino al vostro account di gioco. Dopo questo, chiudete l'applicazione del gioco sul vostro vecchio dispositivo. Dunque, scaricate l'applicazione del gioco dall'app store sul nuovo dispositivo (non utilizzate un backup manuale) ed effettuate il login con il vostro account FB per vedere i progressi corretti.