Il mio acquisto non è stato aggiunto alla mia moneta nel gioco. Cosa devo fare?

Se doveste avere la sfortuna di aver perso il vostro acquisto, provate a cliccare sul pulsante "ripristina acquisti" nelle impostazioni di gioco e rilanciate il gioco. Se l'acquisto è ancora mancante, saremo lieti di dare un'occhiata a uno screenshot della ricevuta di acquisto e prendere in considerazione una compensazione.