Quali sono le conquiste?

È possibile accedere ai risultati delle conquiste quando toccate l'immagine del trofeo sul lato sinistro della schermata della mappa. Le conquiste sono obiettivi correlati al gioco, quindi vengono completati andando avanti nel gioco, completando alcuni livelli e ottenendo maggiori progressi. Quando si raggiungeranno gli obiettivi, sarete ricompensati con monete o booster. Il gioco mostra i risultati più vicini ad essere completati in cima.