Ho collegato il gioco a Facebook, ma nessuno dei miei amici appaiono nel gioco!

Per visualizzare gli amici nel gioco, Angry Birds POP richiede l'autorizzazione per accedere alla lista dei vostri amici. Se l'autorizzazione non è presente, i vostri amici non vengono mostrati. Per consentire al gioco di visualizzare gli amici, navigate nelle impostazioni dell’account Facebook a Applicazioni > Angry Birds Pop e rimuovete il gioco dal vostro conto. Aprite il gioco, quindi collegatelo a Facebook di nuovo. Il gioco ora chiederà di nuovo i permessi, quindi consentinte al gioco di accedere all'elenco degli amici prima di accettare.