Cosa sono le missioni?

Dietro il pulsante del calendario sul lato sinistro della mappa si possono trovare le missioni. Si tratta di un’attività che è possibile completare per ottenere ricompense. Gli obiettivi variano dallo scoppiare le bolle di un certo colore ad utilizzare alcuni caratteri nei livelli. È possibile completare queste missioni giocando un livello qualsiasi del gioco. Le missioni quotidiane cambieranno ogni giorno, anche se non avete completato la missiome. Otterrete una ricompensa solo se la missione è completata in tempo, quindi assicuratevi di raggiungere l'obiettivo prima del cambio del giorno. Le altre due missioni cambiano solo una volta che le avete completate, quindi potete prendere tutto il tempo che volete.