Come posso salvare i miei progressi?

È possibile salvare i vostri progressi tramite Facebook. Quando connettete Angry Birds Pop al vostro account Facebook, il vostro progresso verrà salvato e sarete in grado di ripristinarlo nel caso sia necessario reinstallare i dispositivi di gioco o cambiarli.

Il collegamento del gioco a Facebook permette anche di collegarvi con i vostri amici nel gioco. I punteggi degli amici sono riportati nelle classifiche di livello e potete anche inviare vite gli uni agli altri.