Quali sono i diversi eventi?

Nel gioco si tengono regolarmente eventi speciali. Quando un evento è in corso, potrai parteciparvi cliccando sul pulsante dell'evento nella schermata iniziale del gioco.

Attualmente sono disponibili tre tipi di eventi: "Beach Treasure", "Forest Trail" e "Big Dig".

Nell'evento "Beach Treasure" dovrai superare cinque livelli con una sola vita. Se non riesci a superare un livello ed esci dalla partita, dovrai ricominciare dall'inizio. Al termine ti attenderà un tesoro, che riceverai dopo aver completato con successo i cinque livelli.

Nell'evento "Forest Trail" completerai i livelli passando per il bosco fino a raggiungere il tesoro. In questo evento non dovrai ricominciare dall'inizio se non riesci a superare un livello; potrai quindi rigiocare i livelli.

In "Big Dig", potrai giocare ai livelli per ottenere una pala per il pulcino. Dopo aver completato un livello, potrai indicare al pulcino in quale punto della spiaggia scavare. L'obiettivo è trovare tutte le chiavi necessarie per aprire il forziere con la ricompensa. Non preoccuparti se non trovi una chiave nella buca che hai scelto: scavando nelle buche che non contengono chiavi potrai ottenere altre ricompense, come booster o monete.