Come mi connetto a Facebook e perché dovrei farlo?

Per connettersi a Facebook, basta toccare il pulsante Connetti con Facebook sulla schermata iniziale del gioco. Puoi anche collegare l'account dal menu Impostazioni, che si apre dal bottone a ingranaggio. Se vuoi scollegare il gioco, puoi farlo dal menu Impostazioni.

Quando si è connessi a Facebook, il progresso verrà salvato sul cloud in modo da poterlo poi sincronizzare con un altro dispositivo o ripristinare i progressi nel caso sia necessario disinstallare e reinstallare.