Cosa sono i diversi booster e come posso ottenerli?

Il gioco ha tre potenti uccelli guida per aiutarti coi livelli: Red, Chuck e Bomb. Puoi creare gli uccelli nei livelli, facendo partite o acquistandoli dalla schermata pre-livello per avere un vantaggio iniziale per un livello.

Red può essere creato facendo un abbinamento da quattro. Quando attivato, eliminerà una singola riga o colonna. Chuck può essere creato facendo un abbinamento da cinque in un angolo. Partirà in quattro direzioni. Bomb può essere creato facendo un abbinamento da cinque ed elimina tre righe o colonne adiacenti.

Puoi ottenere un vantaggio iniziale per un livello acquistando i booster di uccelli con gemme dalla schermata di pre-livello. Puoi scegliere tra Chuck, Red, Bomb oppure l'intero trio. Bomb può anche essere acquistato dal livello, trascinando l'immagine di Bomb nell'angolo in basso a destra dello schermo.