Segui

Come faccio a scollegare il gioco da Facebook?

Puoi scollegarti dal menu Impostazioni del gioco; tocca il pulsante a ingranggio nella schermata iniziale del gioco, quindi tocca il pulsante di disconnetti nelle impostazioni.

Ti consigliamo di mantenere il gioco connesso per poter salvare i progressi sul nostro cloud.

Questo articolo ti è stato utile?
Utenti che ritengono sia utile: 1 su 1
Altre domande? Invia una richiesta

Commenti

Powered by Zendesk