Come faccio a registrare un Conto Rovio in Angry Birds Epic?

In primo luogo, toccate l'icona Nido nell'angolo in basso a destra della schermata della mappa per inserire il campo. In seguito, toccate la cifra superiore del totem a sinistra, quindi toccate "registro" sotto Conto Rovio. Si prega di verificare l'account tramite e-mail.

Si prega di notare che gli Conto Rovio sono disponibili solo su iOS e dispositivi Android.