Quali sono i requisiti minimi del sistema?

Il gioco richiede Flash 11 per funzionare. Flash 11 ha le proprie esigenze.

Su Windows:

• 2.33GHz o più veloce x86 processore compattibile, oppure Intel® Atom™ 1.6GHz o processore più veloce per netbooks
  • Microsoft® Windows® XP (32-bit), Windows Server® 2003 (32-bit), Windows Server 2008 (32-bit), Windows Vista® (32-bit), Windows 7 (32-bit and 64-bit)
  • Internet Explorer 7.0 o superior , Mozilla Firefox 4.0 o superior , Google Chrome, Safari 5.0 o superiore, Opera 11
  • 1GB di RAM; 128MB di memoria grafica

Su Mac:

• Intel Core™ Duo 1.33GHz o processore più veloce
  • Mac OS X v10.6 oppure v10.7
  • Safari 5.0 o superiore, Mozilla Firefox 4.0 o superiore, Google Chrome, Opera  11
  • 1GB di RAM; 128MB di memoria grafica