Perché incontro dei problemi con il gioco su Internet Explorer 8 o aòtra versione precedente?

Si prega di notare che su alcuni sistemi, il gioco ha già incontrato dei problemi su Internet Explorer 8 oppure su browser precedenti. Se incontra delle difficoltà con il gioco e utilizza Internet Explorer 8 o una versione precedente, la preghiamo di considerare l’utilizzo di un alto browser per il momento. Stiamo attualmente lavorando che questo problema si risolvi.