Come posso aggiornare i miei bots?

Può eseguire gli aggiornamenti nei suoi personaggi toccando l’Astrotrain in basso a destra della schermata della mappa. Gli aggiornamenti miglioreranno la sua armatura, le armi, e aumenterà il tempo che può spendere come un veicolo. Dopo aver scelto il personaggio, può scegliere di aggiornare quel personaggio in cambio di pietre preziose, oppure può scegliere di utilizzare le monete e i materiali. L'aggiornamento con le monete e materiali richiedono più tempo, mentre quando si utilizzano le gemme, i personaggi vengono aggiornati subito!