Come faccio ad avanzare nel gioco?

L’EggSpark è schiantato sull’Isola Piggy, e le uova degli uccelli si sono trasformati in EggBots impazziti. Stanno facendo esplodere tutto a vista e trasformando l’Isola Piggy in un robot ostile! È il tuo dovere di liberare l’Isola Piggy dai EggBots caotici. Per fare progressi, gioca attraverso i punti sulla mappa dell’Isola Piggy che è stata meccanizzata. Potrai vedere gli EggBots esplodere sullo schermo della mappa, ma non li attaccarli ancora! Devi prima costruire la tua squadra salvando nuovi personaggi. Inoltre, trova nuove zone facendo sparire la nebbia che avvolge l'isola.