Perche non posso aggiornare i Bad Piggies?

Si può provare ad aggiornare il gioco manualmente archiviando, estraendo dall’archivio, oppure spostando l’app al NOOK Cloud e dopodichè indietro sul dispositivo, dipendendo dal dispositivo NOOK che si possiede.

Se si utilizza un NOOK Color o NOOK Tablet, si prega di seguire la procedura in basso per archiviare oppure estrarre dall’archivio il gioco:

1. Tenga premuto sull’icona dell’applicazione (anche se è un quadrato verde)
  2. Selezioni Archivio
  3. Vada sullo schermo dell’applicazione (dal nav rapido)
  4. Clicchi sul pulsante dell’archivio
  5. Clicchi su Bad Piggies
  6. Selezioni Estrai Archivio

Per spostare l’applicazione al NOOK Cloud, tenga premuta l’icona del gioco in questione e scelga “Sposta al NOOK Cloud” dalle opzioni che appariscono. Dopo aver fatto questo, sposti l’applicazione indietro sul dispositivo dal NOOK Cloud. Si prega di notare che questo processo potrebbe causare perdita di dati del gioco come punteggi e progressi.