Come posso creare un Conto Rovio in Angry Birds Star Wars II?

Per creare un Conto Rovio in Angry Birds Star Wars II, si deve toccare l'icona conto in basso, al centro della schermata del titolo del gioco. Dopo bisogna premere il pulsante "Registrati" ed inserire i dati per creare un account.

Fare attenzione all’inserimento dell'indirizzo email, in quanto, a questo indirizzo, verà inviata una mail tramite quale sarà necessario verificare l'account. Se l'indirizzo email non è corretto, non riceverà l'email di verifica e l'account sarà inutilizzabile.