Perché i miei personaggi ed i miei crediti non vengono trasferiti tra il mio dispositivo Android e il mio Kindle Fire?

Le proprietà dei dati di gioco salvati saranno diversi a seconda del mercato da cui Angry Birds Star Wars II è stato scaricato. Per questo motivo, i personaggi ed i crediti non verranno trasferiti tra Google Play e la versione Amazon di Angry Birds Star Wars II. Per sincronizzare il gioco su entrambi dispositivi, bisogna scaricare Angry Birds Star Wars II dal Amazon Appstore su entrambi dispositivi.