Il suono dell’Angry Birds non funziona. Cosa posso fare?

Controlli se i suoni del suo dispositivo sono attivi e se il suono del gioco non è stato impostato su silenzioso.

Inoltre, aggiorni il gioco all’ultima versione nel caso in cui ci sia un aggiornamento disponibile. Se ancora incontra questo problema riavvii il dispositivo e riprovi.

Se utilizza un iPad, l’interruttore laterale può essere impostato sia per attivare il modo silenzioso oppure per bloccare la rotazione dello schermo. È possibile che i suoni siano bloccati tramite questo interruttore, ma l’interruttore stesso sia impostato su blocco rotazione schermo. In questo caso per ripristinare i suoni, deve andare in Impostazioni iOS – Generali e sotto "Utilizzo interruttore laterale" selezioni "Silenzioso".

Adesso deve soltanto impostare su silenzioso tramite l’interruttore laterale, avvii Angry Birds e attivi i suoni. Dopodiché potrà modificare di nuovo l’utilizzo dell’interruttore laterale su blocco rotazione schermo.

Alcuni utenti hanno riportato che hanno ripreso i suoni impostando su silenzioso dall’interruttore laterale, impostando anche il gioco su silenzioso, dopodiché attivare di nuovo i suoni del gioco, e finalmente attivare i suoni di nuovo dall’interruttore laterale.

Un’altra opzione sarebbe di impostare su silenzioso i suoni del dispositivo tramite l’interruttore laterale, spegnere completamente il dispositivo, riavviarlo e attivare di nuovo i suoni dallo stesso interruttore.