Sto cercando di completare una sfida che mi richiede di usare un power-up. Dove posso trovare il power-ups?

I power-up possono essere trovati nella parte superiore dello schermo all'inizio di una gara. È possibile scegliere qui il power-up che si desidera utilizzare (King Sling, riparazione Kart, Boost oro) prima di tirare di nuovo la catapulte per iniziare la gara.

I power-ups diventano disponibili dopo aver gareggiato contro Bomb per la prima volta nella Caccia del Campionato. Se hai già completato tutti gli eventi nella prima pista di Seedway, e hai reclutato Stella nella tua squadra, clicca sulla freccia bianca a destra dell’icona degli eventi a modo di passare alla prossima pista dove potrai gareggiare contro Bomb e sbloccare i power-ups. Dopodiché si può tornare indietro e completare le gare power-up dalla schermata principale.