Come posso scansionare i Telepod nel mio gioco?

Telepods possono essere scansionati dalla schermata del titolo di Angry Birds Go! dopo aver completato un breve tutorial. Basta toccare l'icona Telepod "T" nella parte inferiore centrale della schermata e una volta arrivati lì, posizionare la base del Telepod sulla fotocamera frontale del dispositivo. Si assicuri che la forma del Telepod è allineata correttamente inserendo la scheda nella base del Telepod nel buco dalla parte superiore della figura.