Perche dovrei utilizzare un Conto Rovio in Angry Birds Go!?

Creando un account è molto facile! Clicchi sull’icona dell’account in basso al centro della schermata del titotlo dell’Angry Birds Go!, dopodichè clicchi su “Non hai un account? Registrati subito!”. Qui puoi inserire le tue informazioni per creare un conto. Dopo di questo, una mail di verifica sarà inviata al tuo indirizzo mail che hai utilizzato per creare l’conto. Segui il link dalla mail per verificare il tuo conto e hai finito!