Come sposto / come faccio il backup del progresso su un dispositivo Android?

Può creare un Conto Rovio e salvare i punteggi in linea. In questo momento, il Conto Rovio è disponibile soltanto per Angry Birds Classic, Angry Birds Star Wars II, Angry Birds Go!, e Angry Birds Epic.

Per i giochi che non dispongono ancora di Conto Rovio, i nostri amici del Nido Angry Birds hanno scritto un tutorial completo per il backup dei tuoi progressi su diverse piattaforme. Inoltre la guida mostra come spostare i progressi da un dispositivo all’altro, affinché i due dispositivi funzionino con lo stesso sistema operativo. Può leggere la guida completa qui.