Posso scaricare il gioco ma l’installazione falisce. Cosa si può fare?

Controlli se la scheda SD non sia montata via USB. Se è così allora il gioco non può essere installato sulla scheda SD. Altrimenti provi ad installare il gioco sulla memoria del suo telefonino invece su una memoria / scheda SD. Questo può essere fatto tirando fuori la scheda SD, dopodiché installare il gioco, dopodiché inserire la scheda di nuovo. Potrebbe aiutare anche l’azione di sgomberare la “cache” di Google Play e anche quella di "Dati" (Impostazioni > Applicazioni > Gestire applicazioni > Negozio Google Play).

Se si incontra lo stesso problema quando si aggiorna il gioco, provi a trovare abbastanza spazio per poter aggiornare il gioco sulla memoria del telefonino. Inoltre, si asicuri che c’è una connessione forte wifi.