Che cosa sono quelle corone nella schermata di selezione del livello?

Una corona è un indicatore visivo del suo rango tra i suoi amici. Una corona d'oro significa che si ha il punteggio più alto di tutti gli amici che stanno giocando Angry Birds Friends. Le corone di argento e bronzo sono le ricompense per secondo e terzo posto rispettivamente. Si possono vedere i livelli per i quali si possiede una corona nella schermata di selezione del livello.