Che cos’è la modalità Jenga e come la posso sbloccare? Da dove posso prendere il codice?

La modalità Jenga è un livello extra nel gioco che offre certi contenuti extra e anche una possibilità di guadagnare nuove monette e maialini. La Jenga si può sbloccare facendo un acquisto in-app con un codice speciale redeem. Se hai acquistato un giocatolo Jenga Angry Birds Transformers, puoi inserire il codice redeem che viene insieme al giocatolo e cliccando sul pulsante “inserisci codice”.