Come posso utilizzare l’uccello come personaggio invece del maiale e viceversa?

Si deve andare in un qualsiasi livello e aprire la schermata di selezione del personaggio dalla superiore sinistra. In fondo alla lista dei personaggi ci sarà un pulsante con il logo della squadra opposta. Cliccando su esso le permetterà di sbloccare i personaggi dell’altra squadra sia solo per un livello oppure per tutti i livelli di ogni episodio.