Posso giocare su dispositivi in parallelo avendo lo stesso progresso?

Sì! Finché il gioco è collegato all’account di Facebook, si può giocare su tutti i dispositivi che si desidera.

Se si gioca in modalità Visitatore, allora si può giocare su un dispositivo soltanto. Se si desidera cambiare il dispositivo si deve installare di nuovo il gioco, avendo un nuovo account Visitatore, e dovrà ricominciare il gioco da capo.