Come faccio a selezionare quale uccello entra nella battaglia?

È possibile utilizzare fino a tre uccelli in qualsiasi particolare battaglia. Dopo aver toccato un livello per entrare in una battaglia, puoi scegliere quali uccelli si desidera schierare. Un anello blu apparirà sotto gli uccelli scelti nello schermo pre-battaglia. Toccare ogni uccello per selezionare e deselezionare. Assicurarsi di scegliere uccelli strategicamente dipendendo delle loro capacità e del nemico che avete di fronte.