Cos’e un Cancello dell’Amicizia?

I Cancelli dell’Amicizia sono porte chiuse che possono essere aperte solo con un piccolo aiuto dai tuoi amici. Se vedi un Cancello dell’Amicizia nella schermata della mappa (è possibile identificarli dal grande cuore rosso su di loro), è possibile aprirlo toccandolo, e poi chiedendo aiuto ai tuoi amici. Dopo che 5 amici hanno accettato di aiutarti con il cancello, esso si aprirà, e sarai in grado di accedere alla zona di oltre. In alternativa, è possibile aprire la porta usando le Monete Fortunati.