Come faccio a registrarmi nel mio Conto Rovio in Angry Birds Epic?

Se hai già creato un Conto Rovio in un altro gioco, è possibile accedere al tuo conto in Angry Birds Epic, toccando per prima l’icona del nido nell'angolo inferiore destro della schermata della mappa per entrare nel campo. Quindi, toccare la figura del Totem in alto a sinistra, e quindi "Sign In" a Rovio. È quindi possibile inserire le informazioni dell’Conto Rovio per poter accedere. Si prega di notare che gli Conto Rovio sono disponibili solo su iOS e dispositivi Android.