Ho dimenticato la mia password dell'Conto Rovio. Che cosa devo fare adesso?

Nessun problema! È possibile reimpostare la password dall’interno dell’Angry Birds Epic. Prima, toccare l’icona del nido nell'angolo inferiore destro della schermata della mappa per entrare nel campo. Quindi, toccare la figura del Totem in alto a sinistra, e quindi "Sign In" a Rovio. È possibile toccare quindi "password dimenticata?", e inserire il proprio indirizzo e-mail. Riceverai un messaggio di posta elettronica tramite il quale è possibile reimpostare la password e sceglierne una nuova.