Mi puoi fare un riassunto dei comandi?

Certo! Il personaggio scelto andrà in automatico verso il lato destro dello schermo. Toccare un punto qualsiasi dello schermo per utilizzare l’arme principale del personaggio. Toccare il pulsante in basso a destra dello schermo per trasformare il robot in veicolo. Quando si è in forma di veicolo , toccare il pulsante di nuovo per trasformarlo in un robot, o semplicemente toccare un punto qualsiasi dello schermo per trasformarlo e iniziare a far esplodere subito! È possibile chiamare un amico in battaglia per scatenare un devastante attacco di squadra toccando il pulsante in basso a sinistra dello schermo! Se ti manca uno di questi pulsanti, continua a giocare i livelli e fai esplodere quei maiali minion. Essi appariranno più tardi!