Come faccio a sbloccare nuovi personaggi e nuove zone sulla mappa?

Tutti sono andati un pò pazzi quando l’EggSpark crollò sull’Isola Piggy. Quelli troppo scemi per trasformarsi correttamente (ehm – maiali minion) sono diventati ancora più scemi e più violenti. Attaccano qualsiasi cosa a vista e sequestrano uccelli e maialini che assomigliano!

I maialini minions corto circuitati proveranno di sventare i tuoi piani in ogni fase del percorso. Elimina abbastanza di loro per sbloccare nuovi personaggi e de-robotizzare l’Isola Piggy!