Non posso connettermi a Facebook mentre sono connesso al mio Conto Rovio

Provate a scollegare l’account Rovio, e poi connettetevi a Facebook. Se Facebook si collega, dovreste essere in grado di accedere al vostro Conto Rovio per continuare a giocare.

Se questo non funziona, si prega di provare quanto segue:

1. Scollegatevi dal vostro Conto Rovio e chiudete Angry Birds Epic
  2. Accedete a Facebook da un browser web
  3. Eliminate Epic da Facebook andando su Impostazioni> Applicazioni> Fate clic sulla 'X' sopra Angry Birds Epic> Fate clic su 'Elimina'
  4. Aprite Angry Birds Epic e connettetevi a Facebook di nuovo
  5. Collegatevi con il Conto Rovio