E se per caso dimentico la mia password?

È possibile reimpostare la password da qualsiasi gioco che supporta un Conto Rovio. Prima toccare il pulsante conto in basso al centro della schermata del titolo del gioco. Poi, toccare "Hai dimenticato la password?", Inserisci il tuo indirizzo e-mail, e toccare "Invia Richiesta". Riceverai una e-mail contenente un link attraverso il quale è possibile creare una nuova password. Infine, tocca "Reset Password" e il gioco è fatto.

È possibile anche reimpostare la password qui: http://account.rovio.com