Quando cambio su modalità schermo intero vedo degli errori grafici! Cosa succede?

Il gioco supporta solo il collegamento con il tasto “f” o il tasto menu principale di schermo intero per la commutazione tra schermo intero e modalità finestra; altri metodi possono causare problemi di grafica.

Se hai iniziato il gioco in modalità schermo intero e la risoluzione sta causando l’allungamento dello schermo, andando in modalità finestra e poi fullscreen dovrebbe risolvere il rapporto di aspetto errato. Inoltre, verificare se lo schermo ha scelto in automatico il rapporto dell’aspetto sbagliato.