Cosa sono i Telepods e come funzionano?

Telepods sono figure da collezionare che possono essere utilizzate per teletrasportare i propri personaggi preferiti Angry Birds Star Wars II nel gioco. Si può dare un’occhiata ai Telepods in azzione qui.

Per teletrasportare un carattere in Angry Birds Star Wars II, prima bisogna toccare l'icona Telepods in alto a sinistra sulla schermata del gioco Angry Birds Star Wars II. Dopo, posizionare una figura personaggio sulla base Telepod e posizionare la base sulla fotocamera frontale del dispositivo.