Il mio Telepod non sembra funzionare. Cosa posso fare?

Ecco alcuni suggerimenti se incontri dei problemi con i tuoi Telepod:

• Assicurarsi che la parte inferiore del personaggio compare sullo schermo e la lente di base Telepod sia priva di sporcizia, detriti, e/o macchie.
  • Guardare attraverso la base Telepod e assicurarsi che il codice presente sul personaggio è inquadrato nella finestra di visualizzazione.
  • Assicurarsi di posizionare la lente di base Telepod direttamente sulla fotocamera frontale del dispositivo.
  • Ci deve essere abbastanza luce per la fotocamera del dispositivo per leggere il Telepod. I Telepods non funzionano al buio.
  • È necessaria una connessione dati per utilizzare Telepods. Assicurarsi che la connessione dati è potente.